代禱邀請

  1. 為世界禱告-上主,求祢看顧世上所有因戰亂受苦的人,特別為逃避戰火的難民,被擄掠和被囚失去自由的人祈禱,求主使他們獲得救助和保護,各國領袖能夠尋求正義與和平,消除戰爭的威脅與禍害。求主垂憐我們。
  2. 為香港禱告-求主掌管香港社會的處境與未來,憐憫正受困苦的人,願公義與和平臨到這地,更願教會能作主和平的使者,在黑暗的世代作守望香港的明燈,求主帥領香港早日走出衝突與矛盾的困局。求主憐憫我們。
  3. 為基層禱告-求主保守生活在我們當中的無家者、長者、板間戶及長期病患等基層朋友,使他們能有適切的關懷和支援,平安地渡過艱難的日子。求主興起我們和區內教會關懷基層朋友的需要,預備教會弟兄姊妹以愛心服侍和接納他們來到屬祢的教會,得嚐福音的好處。求主垂憐我們。
  4. 為沐恩堂祈禱-慈悲的天父,求祢賜予沐恩堂在家庭福音事工上具體的發展策略,求主引領第三位教牧同工的召聘,為堂會預備同工之餘,更賜我們信心與新教牧團隊同行成長的路,同心跟隨祢旨意而行,忠心為主做見證,使萬民作主的門徒,以至祢的旨意能夠在地上成就。求主垂憐我們。

 

 

 

gpEasy-Theme simplicity 1.5 by syndicatefx